2009年8月大事记

2009-09-30来源:
打印

  2日,张剑飞调研长沙棚户区改造工作,并主持召开市长办公会,专题研究棚户区改造工作。王扣柱陪同参加并出席会议。
  同日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究西湖文化园规划方案。谢建辉、王扣柱出席。
  3日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究南湖片区开发等有关问题。谢建辉、李军出席。
  4日,召开创建全国绿化模范城市工作会议,谢建辉、张迎龙、陈立湘等出席会议。
  5日,长沙和平解放60周年纪念大会在长沙市会议中心隆重举行,张剑飞出席。
  6日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究长沙市城市建设投资开发集团有限公司组建和轨道交通2号线建设有关工作。谢建辉、谢志迪、李军出席。
  同日,文树勋会见美国尤尼索拉公司驻中国代表哲牧一行。
  7日,市政府召开行政许可事项在线办理工作会议,谢志迪到会并讲话。
  11日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究湘江橘子洲大桥拓改工程概念规划方案。谢建辉、王扣柱、李军出席。
  同日,长沙“全民健身日”活动启动仪式在在贺龙体育中心东广场隆重举行,启动仪式由何寄华主持。
  12日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究长沙市创业富民资金使用管理、促进商业地产发展、行政审批服务环境调研情况等有关工作。谢建辉、姚永春、李军出席。
  14日,何寄华参加长沙首场科技创业座谈会举行。
  15日,张剑飞主持召开长沙市第十三届人民政府第22次常务会议。会议审议了《长沙市政府投资项目管理办法》(送审稿)、《长沙市推行公务消费制度综合改革工作意见》(送审稿),听取了关于进一步加强长沙市环境保护工作以及2009年第一批次行政划拨用地项目等有关情况汇报。张剑飞、谢建辉、张迎龙、谢志迪、文树勋、姚永春、何寄华、王扣柱、李军、陈立湘出席。
  同日,第三届化学生物学与创新药物中美圆桌会议在长沙市举行,张剑飞出席。
  16日,中华人民共和国第十届中学生运动会在长沙开幕。张剑飞、谢建谢、张迎龙、谢志迪、刘晓越、文树勋、姚永春、何寄华、王扣柱、赵文彬、李军出席。
  17日-18日,交通运输部部长李盛霖到长沙考察,张剑飞、文树勋、李军陪同考察。
  20日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究东牌楼棚户区改造、2009年下半年全市土地出让计划等有关问题。谢建辉、文树勋、姚永春、李军出席。
  21日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究五合垸片区项目规划建设问题。李军出席。
  同日,中华人民共和国第十届中学生运动会在长沙胜利闭幕。张剑飞、何寄华出席。
  21日-23日,张剑飞率长沙市政府代表团出席在贵阳市举行的“2009生态文明贵阳会议”,并考察贵阳市生态文明建设。张剑飞在生态城市论坛上就生态环境保护与英国前首相托尼·布莱尔展开对话。
  23日,谢建辉与首届政府雇员培训班的202名学员举行座谈,何寄华参加座谈会。
  26日,张剑飞在湘麓山庄会见前外交部副部长吉佩定为团长的外交部考察团一行。
  同日,全市重点污染行业企业整治暨农村环保工作会议召开,张剑飞、谢建辉、张迎龙、李军出席会议。
  同日,由长沙市人民政府主办的“2009中国湖南长沙(莫斯科)投资贸易恳谈会”在莫斯科总统大饭店召开。姚永春出席并致辞。
  27日,长沙市城市总体规划暨综合交通规划修编动员大会召开,张剑飞、谢建辉、王扣柱、李军出席。
  同日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究农村四大工程三年行动计划。谢建辉、张迎龙、文树勋、李军出席。
  28日,张剑飞在长沙经开区调研上半年工业生产和发展情况,文树勋、杨懿文、李科明陪同调研。 
  同日,张剑飞会见参加山河智能10周年庆典活动的外宾。
  同日,张剑飞主持召开市长办公会,专题研究天心区古道巷地区有机棚改工作。王扣柱、李军出席。
  同日,全省计划生育居民自治现场经验交流会在长沙召开,张迎龙出席会议。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页