2008年11月大事记

2009-04-27来源:
打印

  1019日至2,张剑飞率长沙市政府代表团出席在美国硅谷圣荷塞市举行的“2008中美高新技术产业发展研讨暨长沙(美国)高新技术产业项目对接会
  5日至7,全国中心城市交通改革与发展研讨会第25次会议在长举行。张剑飞、文树勋、陈立湘出席会议。
  6日至7,举行'2008中国(长沙)科技成果转化交易会。张剑飞、谢建辉出席交易会。
  8,张剑飞会见来长访问的美国马里兰州安纳波利斯市行政主管罗伯特·阿吉一行。
  同日,华聚基金会副执行长邱秀珍率团来长沙考察,谢建辉、姚永春出席座谈会。
  11,召开全市土地综合整理工作会议,谢建辉、徐湘平出席会议。
  13,张剑飞主持召开党风廉政建设工作会议,谢建辉、徐湘平出席会议。
  同日,张剑飞会见来长访问的美国圣保罗市市长克里斯·科曼一行,并共同签署了两市发展友好关系备忘录。
  同日,国家人力资源和社会保障部副部长张小建来长调研。张剑飞、文树勋陪同参加。
  14,举行长沙树木岭铁路口岸挂牌暨五定班列首发仪式。仪式由姚永春主持,张剑飞到场并致辞。
  17,长沙市商业银行正式更名为长沙银行,并且启用全新的标识。张剑飞到场致辞,姚永春出席揭牌仪式。
  19,张剑飞出席科学发展·创业富民长沙科技创业报告会。
  同日,召开区、县(市)行政许可事项在线办理工作会议,谢志迪到会并作重要讲话。
  20“2008中国长沙岳麓新城(北京)战略投资说明会在北京举行,姚永春出席。
  20日至22,张剑飞、谢建辉、谢志迪、刘晓越、文树勋、虢正贵、姚永春、何寄华、王扣柱、赵文彬出席全市项目建设现场观摩会。
  23,张剑飞、谢建辉、赵文彬出席长沙新河三角洲项目奠基典礼。
  28,中国·岳麓生态宜居节暨第五届中国·岳麓山红枫节在爱晚亭开幕,刘晓越出席开幕式。
  29,马其顿妇联主席萨夫卡·托多罗斯卡率马其顿妇女代表团来长访问。何寄华陪同参加。
  同日,王扣柱出席在长沙举行全国风景园林行业管理与法制建设研讨会。
  30,召开2009年重大项目发布会,全市计划安排重大建设项目322项,总投资5636亿元,其中2009年预计投资1425亿元。张剑飞、谢建辉、谢志迪出席发布会。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页