2003年7月大事记

2010-01-18来源: 长沙市政府门户网站
打印

  2日,市委副书记、市长谭仲池会见由日本电气株式会社(NEC)总部资讯暨影像系统首席执行官伊藤雅美先生率领的NEC商务考察团,参加会见的市领导还有黄中瑞、罗社辉等。

  6-13日,由市委副书记、市长谭仲池率领的长沙市政府代表团赴郑州、开封、洛阳,考察三市工业和城市建设。

  10日,省市领导文选德、甘霖、吴志雄、谢建辉、曹亚等出席城运会倒计时100天揭牌仪式。

  15-17日,市委副书记、市长谭仲池,市委常委、常务副市长赵小明,副市长向力力、刘晓明、黄中瑞、张湘涛,市政府巡视员李斌恺等代表市政府向市人大代表通报市政府上半年工作情况和下半年工作目标。

  20日,湘江滨水区及橘子洲概念性规划终审,省委常委、市委书记梅克保和市委副书记、市长谭仲池听取了专家学者的意见和建议,省建设厅厅长向世林及市领导赵小明、龚罗生、李克俭参加了评审会议。

  23日,我市转业干部、复退军人代表座谈纪念“八一”建军节,市领导秦卓夫、袁正象、范小新、张湘涛等出席了座谈会。

  25日,市委副书记、市长谭仲池在长沙大学现场办公,研究学校的“升本”工作,副市长曹亚参加了现场办公。市委、市政府召开抗旱工作紧急会议,市委副书记余合泉,市防汛抗旱指挥部指挥长、副市长张湘涛就抗旱救灾工作进行了部署。

  26-27日,省委常委、市委书记梅克保,市委副书记、市长谭仲池分别会见来长考察的日本朝阳贸易株式会社社长华井满先生一行,副市长刘晓明陪同华井满先生参观考察。

  26-28日,省委副书记、常务副省长于幼军在省委常委、市委书记梅克保,市委副书记、市长谭仲池等陪同下,考察调研我市经济发展和城市建设情况。余合泉、董学生、秦卓夫、赵小明、谢树林、谢建辉、袁正象、袁观清、范小新、孔光明、向力力、刘晓明、黄中瑞、张湘涛、曹亚、李咏芳、柳冠群、罗社辉、李振萼、易宇欣等市领导陪同调研和参加汇报。

  29日,市委、市政府召开紧急会议,全面部署抗旱减灾增收工作,确保大旱之年不减收。省委常委、市委书记梅克保,市委副书记、市长谭仲池及杨顺初、余合泉、董学生、谢建辉、袁观清、罗购三、张湘涛、柳冠群等市领导出席会议。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页