湖南省第四次全国经济普查宣传月活动在长沙启动

2018-12-06来源: 长沙晚报
打印

  以“经济大普查 数说新湖南”为主题的湖南省第四次全国经济普查宣传月活动12月5日启动。湖南省第四次全国经济普查领导小组办公室主任、省统计局党组成员、副局长李绍文,长沙市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、常务副市长舒行钢出席启动仪式。

  此次,长沙经济普查涉及100多万个调查对象,6000多名普查工作人员参与普查工作。长沙采取“传统媒体+新媒体”“政府+社会”的宣传模式,在地铁、公交线路投放车身广告,在公交站和中心城区宣传栏张贴大量宣传画,在主次干道、广场、人流聚集地利用电子显示屏播放宣传标语,各项经济普查宣传工作有声有色。

  舒行钢强调,长沙将以此次经济普查宣传月活动为契机,努力讲好省会普查故事,在星城长沙营造知晓普查、理解普查、重视普查、支持普查的良好氛围。希望广大普查员坚持依法、独立、科学做好登记工作;希望广大普查对象真实、准确、完整、及时地提供普查资料;希望广大群众更加关注、理解、支持普查,精诚协作,携手同心,为圆满完成第四次全国经济普查的光荣任务而共同努力。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页