长沙市纪委市监委召开2018年半年度工作汇报会

2018-06-13来源: 长沙晚报
打印

  6月12日,市纪委市监委召开2018年半年度工作汇报会,传达学习中央纪委省区市纪检监察工作座谈会及全省纪检监察系统领导干部培训班相关精神,回顾点评上半年工作情况,推动下半年工作稳中求进、高质量发展。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英出席会议。

  会上,9个区县(市)纪委监委、部分市纪委派驻纪检组汇报了上半年工作情况,市纪委市监委相关领导进行了现场点评。会议对下阶段相关工作进行了安排部署。

  蔡亭英强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,掌握好推动纪检监察工作高质量发展的思想武器。要牢牢把握稳中求进的基本方针,将“稳”字贯穿到工作全过程,聚焦主责主业积极作为、推进工作,确保高质量发展不跑偏不懈怠。要坚持不懈以改革为先导和动力,持续深化转职能、转方式、转作风,适应新形势新任务新要求,推动工作持续健康高质量发展。要以铁的纪律加强干部队伍自身建设,不断夯实高质量发展的组织保障。

 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页