长沙市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班

2018-03-13来源: 长沙晚报
打印

  3月12日,长沙市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班,市委常委、常务副市长舒行钢出席开班式并作动员讲话。他强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥“关键少数”的示范引领作用,带动全市进一步浓厚学习宣传贯彻的氛围。

  本期轮训班为期五天,学员主要来自综合发展系统和教育、卫生部门。省委党校和市委党校的专家教授将带来五场专题辅导报告,深度解读党的十九大精神。同时,学员还将围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想等主题,结合自学体会开展分组讨论。

  舒行钢指出,全体学员要立足全局,深刻领会党的十九大精神的政治内涵,把政治要求摆在重要位置,不断提高政治觉悟、政治能力;要立足现实,准确把握党的十九大精神的时代特征,深刻领会新思想,准确把握新方位,切实担负新使命,主动迎接新挑战;要立足长远,自觉践行党的十九大精神的创新理论,辩证处理好速度与质量、政府与市场、改革与稳定、长远与当前的关系;要立足自身,坚持全面准确、融会贯通、入脑入心,切实提升学习效果、推动创新发展,以强烈的责任感、使命感投身全面建设现代化长沙新征程,以实际行动展示省会的担当与作为。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页