长沙全力打造优质高效廉洁的医疗卫生重大工程

  4月20日,长沙市委常委、市委组织部部长张宏益在调研联点的医疗卫生重大项目时指出,卫生事业连着千家万户,要继续加大推进力度,切实解决项目需求,为医疗卫生重大项目建设营造良好环境。

  张宏益一行先后来到中信湘雅生殖与遗传专科医院新院、市四医院滨水新城院区、市一医院新住院大楼建设项目现场。张宏益强调,各项目要坚持高起点规划和设计,着力提升社会医疗卫生服务能力,不断适应人民群众日益增长的医疗卫生服务需求;要加快项目建设进度,精心组织、科学调度、倒排工期,将任务进度进一步精细化、精准化,确保按时保质实现既定目标;要紧绷安全生产这根弦,强化企业安全生产主体责任,严格遵守安全生产基本标准、工作规程和操作流程,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保项目建设安全有序推进;要把好“廉洁关”,坚守底线、不越红线,加强廉政风险防控,确保项目推进风清气正,打造优质、高效、廉洁工程。