长沙市公路管理局举办干部人事档案与信息管理专题培训

2018-07-13来源: 长沙市公路管理局

为推动长沙市公路管理局干部人事档案管理工作规范化、科学化,提高基层单位的档案管理水平,7月6日上午,局人事教育处邀请长沙市委组织部干部信息处副处长龙宇红就干部人事档案与信息管理工作进行了专题培训。党委委员、副局长彭跃能出席会议并主持,局机关及局属各单位人事、办公室全体人员、局机关各处室负责人、局属单位分管负责人等40余人参加了培训。

培训会上,龙宇红具有丰富的档案管理经验,在他深入浅出的讲解下,大家较系统了解到个人档案关键的十个类别、容易缺失四个方面、三龄二历一身份的认定、干部任前的档案审核以及人事档案查阅、保管规定等。接着,龙宇红还为各单位档案员现场答疑,针对档案员工作中遇到的困难问题进行了现场业务指导并和大家一同探讨档案信息化管理等问题。

 

 

撰稿:蒋晓琼  摄影:王诫逸


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页