长沙新技术创业服务中心连续4年获评优秀(A类)国家级科技企业孵化器

2017-12-07来源: 长沙生产力促进中心

2017年12月1日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果(国科火字〔2017〕178号),长沙新技术创业服务中心再次被评为优秀(A类)国家级科技企业孵化器,为湖南省唯一一家连续4年获此殊荣的孵化器。

长沙新技术创业服务中心是专门从事中小微企业创新创业服务的科技服务机构。自成立后,中心始终紧紧围绕促进科技成果转化、促进科技企业发展的主题,整合科技创新资源,不断完善服务设施,增强服务手段,拓展服务功能,创新服务方式,提高服务质量和水平,致力于高新技术企业孵化培育、产学研合作与技术转移服务、公共培训与技术推广、创新创业信息服务、管理咨询与投融资服务、产品检测与质量改进等科技服务。经过多年发展积累,中心凭借完善的服务设施、优秀的创新创业全链条服务,中心已成为长沙地区科技孵化器行业的标杆,稳居创新创业服务平台国家主方阵。

中心将不负使命,继往开来。通过提质改善孵化环境,完善电子产品研发试验与检测公共服务平台,加强公益创业培训,开展丰富多样的创新创业服务活动等方式,不断增强服务能力,引领湖南省孵化器事业跨入新时代。

据悉,科技部火炬中心对2016年度863家国家级科技企业孵化器进行了考核评价,其中140家国家级孵化器被评为优秀(A类),347家国家级孵化器评为良好(B类),347家国家级孵化器评为合格(C类),29家国家级孵化器评为不合格(D类)。


相关文档: