长沙市人民政府电子政务管理办公室招聘编外合同制工作人员公告

2018-06-27来源: 长沙市政府门户网站
打印

  因工作需要,长沙市人民政府电子政务管理办公室现面向社会公开招聘1名编外合同制工作人员。
  一、岗位要求:
  1、遵纪守法品行端正,有较强的事业心和责任感,做事严谨,语言表达能力好;
  2、学历大专以上, 限女性,35岁周岁以下(1983年7月1日以后出生),
  3、技能要求:擅长使用电脑及office办公软件操作,学习能力强,能熟练操作办公自动化设备;具备良好的沟通、协调能力,有办公室工作经验者优先;
  4、体貌要求:身体健康,外貌端庄。
  二、待遇:
  拟聘用人员按照市委、市政府《关于印发<长沙市市本组机关事业单位编外合同制人员管理办法>的通知》(长办发【2014】20号) 文件精神,纳入我办编外人员进行管理,实行合同制管理,试用期为2个月。 基本工资福利3000元/月左右(含单位应缴纳的社会保险金等)。
  三、招聘方式:
  面向社会公开招聘。应聘者请于2018年7月1日前,将个人简历、身份证、联系方式发到邮箱:
2803018281@qq.com,联系电话:88665518。
  本办将根据岗位条件和个人经历、技能等综合条件进行初选,以电话或短信方式提前通知符合条件的人员参加考试,具体时间和地点将提前通知;考试结束后3个工作日内通过电话和短信方式通知。(附:报名表)

  

长沙市人民政府电子政务管理办公室
2018年6月27日


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页