市文广新局 | 召开局系统党建暨党风廉政建设工作会议

2018-04-16来源: 市文广新局

市文广新局召开局系统党建暨党风廉政建设工作会议

 

4月13日上午市文广新局召开局系统党建暨党风廉政建设工作会议,局班子成员、县级干部,市纪委驻市文广新局纪检组全体同志,局机关副科级以上干部,局直属各单位主要负责人和分管党建、党风廉政工作的班子成员、党务专干、纪检专干等人参加了此次会议。会议由局党委副书记、副局长彭勇主持。

 

局党委副书记、副局长彭勇

 

会上,局党委副书记、副局长彭勇作市文广新系统党建暨党风廉政建设工作报告,从思想建设、组织建设、作风建设三个方面对去年全面从严治党工作进行简要回顾,要求全局准确把握今年工作的基本要求,做好2018年工作:


    一是筑牢思想基础抓学习教育;

二是严明政治纪律抓责任落实;

三是强化问题导向抓整改整治。

驻市文广新局纪检组组长、局党委委员杨倩之

 

驻市文广新局纪检组组长、局党委委员杨倩之就推进全市文广新系统全面从严治党工作提出五点意见:


    一是强化全面监督;

二是严肃执纪问责;

三是抓好作风建设;

四是防控廉政风险;

五是加强自身建设。

 

局党委书记、局长杨长江

 

局党委书记、局长杨长江在会上强调:

一是认真学习中纪委、省纪委、市纪委系列全会精神,以坚定的政治自觉落实中央、省、市全面从严治党工作要求;

二是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全面从严治党的新要求落到实处;

三是推动文广新局系统全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

会上,机关各处室和各直属单位负责人递交了《2018年度党风廉政建设目标管理责任书》和廉政承诺书。会后,全体与会人员集体观看了《勿忘初心——长沙典型贪腐案件警示录》。

 

 


相关文档: