2018年长沙市青少年游泳锦标赛暨省十三届运动会选拔赛顺利举行

    2018年长沙市青少年游泳锦标赛暨湖南省第十三届运动会选拔赛于6月23日至24日在天心区桂花坪小学顺利举行。本次比赛由长沙市体育局主办,长沙市体育训练竞赛管理中心承办,共有238名游泳小健将参赛。比赛按年龄分为甲乙丙丁四个组别,项目囊括了蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳这四种泳姿。此次比赛湘一芙蓉、长郡梅溪湖、广益中学获得甲组团体前三名;长征学校、雅礼梅溪湖、长郡梅溪湖获得乙组团体前三名;桂花坪小学、东郡小学、岳麓区实验小学获得丙组前三名;岳麓实验小学、东郡小学、桂花坪小学获得丁组前三名。仰天湖桂花坪小学获得优秀组织奖。

    这是一场精彩纷呈的水上角逐大战。赛场上,随着一声声响彻会场的哨声,二十五米长的泳池瞬间被激荡起无数浪花,选手们个个劈波斩浪,有的如飞鱼飞速向前,有的稍显缓慢,但仍坚持不懈,奋力拼搏。观战现场呐喊声、欢呼声及掌声不断,比赛气氛高潮迭起。

    比赛过程中,长沙市体育训练竞赛管理中心组织工作严谨到位,提前部署,科学规划,从检录到入场,再到开始比赛,以及赛后的每个环节都井然有序,确保了比赛的顺利进行。

    此次比赛不仅是对运动项目进校园体教结合模式的一次检验,也是对长沙市游泳队竞赛实力的一次摸底,为决战2018年湖南省第十三届运动会选拔优秀人才,期待长沙游泳健儿们在省运会上的精彩表现。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页