李志坚调研长沙高新区军民融合重点企业和重点园区

2019-03-14来源: 市人防办
打印

  为贯彻落实关于军民融合深度发展的战略,加快我市军民融合产业发展,实现市政府提出的2019年全市军民融合发展产业增长20%的目标。3月13日,市人防办党组书记、主任李志坚赴长沙高新区调研军民融合重点企业和重点园区,市人防办党组成员、副主任王业平及长沙高新区调研员刘汉友等陪同调研。

  李志坚一行先后实地考察了湖南航天环宇通信科技有限公司、中电软件园、湖南北云科技有限公司、长沙军民融合先进技术研究院,听取了企业负责人汇报,对企业提出的问题现场进行了交办,并要求跟踪督促落实到位。

  李志坚强调,要牢牢抓住军民融合发展的战略机遇,始终坚持问题导向,不断增强服务意识,切实为企业解决难题,增强企业核心竞争力,共同推动我市军民融合产业快速发展,确保市委市政府提出的军民融合产业发展目标的实现。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页