“乒”出快乐 “乒”出精彩——2018年长沙市交通运输行业职工乒乓球赛完美收官

2018-06-01来源: 市交通局
打印

    5月27日,由长沙市交通运输局工会举办的长沙市交通运输行业职工乒乓球比赛隆重开幕,来自长沙市交通运输局属单位的13支代表队共计130余运动员参加了此次比赛。

本次比赛分为男子团体、女子团体、男子单打及女子单打比赛四个项目,比赛过程中运动员努力拼搏,观众文明助阵,裁判公平裁判,赛出了水平,赛出了风格,赛出了凝聚力,充分展示了我们交通人良好的精神风貌以及团结奋斗、创新进取、服务奉献、勇争一流的精神。

经过激烈角逐,望城区交通运输局代表队、长沙市交通运输局机关代表队分获男、女团体比赛第一名,湖南龙骧巴士有限责任公司代表队、长沙市交通集团有限责任公司代表队分获男、女团体比赛第二名,长沙市地方海事局代表队、长沙市轨道交通集团有限公司代表队、长沙市交通行政执法局代表队分获男、女团体比赛第三名。另外,来自望城区交通运输局代表队陈震宇等6人以及长沙市轨道集团有限公司代表队谢晓等6人获男、女单打比赛前六名。

 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页