实地调研在建产业项目 解决建设难题

  高新麓谷2017年11月14日讯(邱旸)11月13日,长沙高新区管委会主任谭勇率队调研辖区内多个在建产业项目,实地了解项目建设情况,为项目建设排忧解难。高新区党工委委员、人大政协联络办主任江从平参加调研。

  谭勇一行先后来到了长沙中电软件园二期展示中心项目、北斗微芯产业应用基地、军民融合产业园、中国联通湖南长沙云计算中心、中国通号长沙产业园等项目施工现场,虽然天下着蒙蒙细雨,但是项目建设工地上依然可以感受到火热的施工氛围。

  每到一处,谭勇都会一边仔细察看项目建设进度,一边详细询问项目建设中遇到的困难,以及是否需要帮助解决的问题。“高新区高度重视项目建设,将不遗余力地为项目解决建设难题,全力支持企业发展。同时,也希望各项目方按照既定目标,实现早竣工、早投产。”谭勇说。

  在现场,记者看到,中国通号长沙产业园项目建设进展顺利,项目内的轨道试验线已经铺设完毕,中国通号五模块100%低地板现代有轨电车“先锋号”也正在试验线上进行着反复地“奔跑”调试。


 
11月13日, 高新区管委会主任谭勇(前排右)率队调研辖区内多个在建产业项目。 邱旸 摄


相关文档: