开福区团区委参观望岳街道“青年之家”综合服务平台

2018-07-12来源: 岳麓区
打印

2018年7月4日上午,开福区团区委书记赵潇枭率队赴恒华社区参观学习望岳街道“青年之家”综合服务平台亮点工作,岳麓区相关负责人参加。

赵潇枭一行来到望岳街道“青年之家”,先后参观了“志愿者工作站”、“青年组织之家”、“青年书屋”和“青年远教中心”等服务阵地,通过实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,详细了解望岳街道“青年之家”综合服务平台建设方面的经验做法。

据悉,望岳街道“青年之家”位于恒华社区公共服务中心,并于2016年5月投入使用,作为青年学习和工作的阵地,独创了“I AM、I DO、I CAN”团建品牌,开展了“特色工作日”和“‘童心筑梦 快乐成长’I DO大本营”等一系列丰富多彩的活动,真正打造成了联系、服务和引导青年的最佳渠道,为推动望岳街道共青团的各项工作贡献青春力量。

参观结束后,赵潇枭表示望岳街道在“青年之家”综合服务平台建设方面思路新、措施实、效果好,此次参观学习印象深刻、感受颇多、深受启发,希望今后能有更多机会互相交流学习。(撰稿人:林芝 审稿人:吴泽梓)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页