望城坡街道取缔非法沙场

2018年6月10日晚,望城坡街道组织城管办、城管执法中队、片区值班人员联合交警等共计30余人,强制取缔老虎岭社区区交通运输局旁的非法沙场。

自年初开展蓝天保卫战以来,望城坡街道全面开展油烟和扬尘治理,对严格控制扬尘污染进行全面宣传,但私人老板杨某贪图沙场经营带来的暴利,采取阳奉阴违的态度,利用夜间城管执法及片区工作人员休息的时机,偷运沙石。运输车辆产生的噪音及装卸沙石产生的扬尘对周边居民的休息造成严重影响。执法中队和城管办了解此情况后,安排执法队员和综管员多次上门,要求杨某立即停止经营,但杨某不听劝导,继续开展经营。6月10日晚上,望城坡街道一面安排人员进行蹲守,一面组织执法队员、综管员联合交警等力量在街道待命。9时10分,蹲守人员传来消息:杨某开始偷运沙石。一声令下,所有人员迅速向沙场集结,现场查扣私运沙石拖拉机2台,给了杨某一记当堂棒喝。

6月11日上午9时30分,望城坡街道城管办召集一级网格主管部门及二、三、四级网格长及沙场4名股东召开会议,确定沙场取缔的具体进程,责令4名股东必须于6月14日前全部拆除相关设备,逾期不拆除的,街道将组织力量强制拆除,坚决取缔此处非法沙场。(撰稿人:杨平 审稿人:左乐)


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页