岳麓区群众文艺协会舞蹈艺术团汇报展示验收啦!

2017-11-14来源: 岳麓区文体新局

2017年11月9日上午,岳麓区文化馆2017“学雷锋文化志愿服务”——岳麓区群众文艺协会舞蹈艺术团教学成果汇报展示在我馆排练厅举行。本次活动由声韵组合和扇子舞二部分组成,学员们在排练场上展示艺术团中的所学,挥洒着身体的汗水,彰显了群众文化的风采。

据悉,2017年5月份以来,岳麓区群众文艺协会舞蹈艺术团分两次考核选拨了37名优秀基层文化辅导员,由艺术团聘请专业的舞蹈老师于每周四下午对学员进行两个小时训练教学,教授学员形体、舞姿、体态等内容。

展示结束后,区群众文艺协会会长龚洁薇、副会长马可、舞蹈老师李夏辉为学员们认真的学习态度表示肯定,也为学员们的收获和转变感到欣喜并鼓励她们积极参与区文化馆的各种公益性群众文化活动,希望她们将专业老师的授课精华传递到每个社区每个团队,为岳麓区群众文化活动的开展和精品节目的创作奠定良好基础。


相关文档: