天顶街道召开航天社区提质提档项目施工调度会

2017年10月10日上午,岳麓区天顶街道航天社区提质提档项目施工调度会在航天社区项目指挥部会议室召开。天顶街道、湖南中柱有限公司、城市园林有限公司、工程监理公司,航天管理局、航天物业、航天社区等相关负责人参加此次调度会。

会上,各部门负责人详细汇报了社区提质提档工作开展情况,两个标段负责人汇报了工程的施工进展情况及施工中遇到的问题和困难;监理负责人发表了监理意见;航天物业、社区负责人汇报了施工矛盾纠纷调处情况和环境优化方面存在的问题。汇报结束后,大家综合问题进行讨论、分析、研究,制定出最佳施工方案,优化每个环节,把各个计划拆解细分到每个部门,同时统筹安排施工力量,使每个环节都做到无缝对接,以加快施工进度。  

街道相关负责人表示,社区提质提档是一项民生实事工程,接下来的工作,各方要加强沟通、明确责任、精诚团结,严格履职;要确保施工安全,杜绝人员及财产损失,把提质提档工程做成安全工程;要确保工程质量,做成精品优质示范工程。今后,将每周进行一次例会,实时调度跟踪,尽可能加快工程进度并确保施工质量和安全,让居民群众早日享受社区提质提档带来的舒适便利。


相关文档: