望城区乌山街道全力推进“两癌筛查”工作

2018年5月15日下午,乌山街道在街道社区卫生服务中心召开“两癌”筛查工作推进会议。“两癌”筛查工作推进会议由乌山街道社区卫生服务中心副主任刘红宇主持。

会上,刘红宇首先就乌山街道“两癌”筛查暨妇女病查治工作实施方案进行了详细解读。其中,方案明确了组织领导、工作职责和工作目标,以及各村(社区)卫计专干负责“两癌”筛查暨妇女病查治的宣传、发动、组织等工作,并由街道社区卫生服务中心负责“两癌”筛查暨妇女病查治组织实施工作。方案解读后,街道社区卫生服务中心主任杨平对“两癌”筛查暨妇女病查治工作作了相应部署。

最后,街道科教文卫办主任纪军对“两癌”筛查暨妇女病查治工作进一步作了强调,要求各村(社区)务必认真宣传好组织好,社区卫生服务中心务必提供最优的技术和服务,把党和政府的这项惠民政策真正落到实处。

各村(社区)卫计专干、村(社区)卫生室负责人、街道科教文卫办和社区卫生服务中心相关科室人员等50余人参加了本次会议。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页