雨花区左家塘街道开展宪法日活动 培育公民法治信仰

2018-12-06来源: 雨花区
打印

2018年12月4日上午,左家塘街道开展“弘扬宪法精神,培育公民法治信仰”主题活动,街道工委、司法所主要负责人参加。

“我们是以宪法宣传为主,提前准备了宣传材料,结合我们自己的司法特色,宣传人民调解工作,普及其他法律知识,同时还设了现场法律咨询。虽然现在天气比较冷,但是我们希望用自己的行动让市民感受到宪法的力量、中国法律的进步和法律的温暖。”左家塘司法所所长颜永清介绍。

活动现场,整齐摆放了宣传展板6块、宣传横幅4条,来往驻足学习的群众100余人次,接待群众咨询6人次。司法所发放法制环保袋100余件,宪法宣传册100余份。湘达律师事务所社区法律顾问文然、周金艳两位律师全程参与并现场解答群众法律咨询。

此次宪法宣传日活动,提高了广大群众的参与度与知晓度,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页