新年伊始,谁是大赢家?--联盟社区开展主题为《我是大赢家》活动

为丰富社区文化生活,打造联盟社区特色文化品牌建设,营造“亲善、友好、互助、共进”的社区文化氛围,满足居民群众日益增长的娱乐文化精神需要。2018年1月10日下午,联盟社区联合湖南电视台娱乐频道在联盟佳苑中心广场开展主题为《我是大赢家》的社区文化活动。

现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次活动内容丰富多彩,有好玩的游戏、热情的舞蹈等。首先开始的骰子保龄球游戏、指压板跳绳比赛让现场的气氛迅速热烈融洽起来,得到群众阵阵掌声。由居民自发组织成立的“艺样青春舞蹈队”的成员为我们带来了舞蹈《红豆红》,快乐优雅的舞姿吸引着在场每个人。“我是大赢家”跑得快更是将整场活动推向高潮。随着一个个游戏节目的进行,居民群众参与人数越来越多,整个广场笑声掌声不断,居民群众热情高涨......

整个活动在一片欢声笑语中结束。此次活动的开展,拉开了2018年联盟社区文化工作的序幕,丰富了社区居民的文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设。


相关文档: