王强到跳马镇开展党的十九大精神进基层专题宣讲活动

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据中央、省委、市委部署要求,区委在全区范围内开展了党的十九大精神进基层专题宣讲活动。2017年12月4日上午,党的十九大精神雨花区委宣讲团成员,雨花区食药监副书记、副局长王强走进跳马镇宣讲党的十九大精神,为跳马镇党员干部群众送上一堂关于“坚定文化自信——为中华民族伟大复兴提供强大的精神力量”的理论食粮。

王强围绕为什么要坚定文化自信、中国特色社会主义文化的组成部分、文化自信的定义、如何看待文化自信、继承和弘扬中华民族传统文化、国人怎样才能做到文化自信六个方面进行宣讲。他紧扣党的十九大报告,用通俗易懂的语言对党的十九大报告中文化自信的内容和精神进行解读。王强的宣讲风趣幽默,深入实际,反响很好,深受欢迎,宣讲内容既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握党的十九大精神具有重要的辅导作用。

在场的党员干部群众认真聆听,紧跟王强的思路,宣讲结束后纷纷表示,王强的宣讲贴近生活,深入浅出,令人受益匪浅、感受颇深。此次宣讲不仅让大家增长了学识,启发了思路,对于党的十九大精神深入基层,落地生根具有重要的意义。


相关文档: