雨花区召开商务商业楼宇招商竞赛活动专题调度会

为进一步加大雨花区招商引资工作力度,激发招商工作热情,促进商务商业楼宇去库存,2017年5月18日上午,雨花区商务和旅游局组织召开了商务商业楼宇招商竞赛活动专题调度会,雨花区副区长张良欣出席会议,会议由区商务和旅游局局长舒畅主持。

会上,区商务和旅游局通报了今年1-4月全区各街道、镇商务商业楼宇招商工作进展情况,并就各街道、镇反映的困难和问题进行现场答疑;左家塘街道、东塘街道作为竞赛活动先进典型单位在会上进行了经验介绍;区政府办督查室相关负责人对该活动的督察督办工作提出了要求,表示将进一步认真落实竞赛活动的督查任务,精准督查。

会议最后,张良欣重点就如何提升竞赛氛围、加大工作力度进行逐一部署,并就下一步做好楼宇招商工作提出了四点要求。一是思想上高度重视,要怀着强烈的职业自豪感和职业自信心开展楼宇招商工作;二是工作上精准有力,要主动对接项目、服务项目、指导项目,在增强项目的招商意识中促进街道经济的良性循环;三是行动上讲究方法,要浓厚竞赛氛围,加强宣传发动多措并举,全力完成目标任务;四是信息上互通有无。要加强街道、区直部门之间的沟通联动,形成招商引资的工作合力。(文/涂柏林)