区委副书记、区长周春晖调研定王台街道财税经济工作

2018-08-10来源: 芙蓉区政府
打印

2018年8月10日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖带领区直相关职能部门负责人来到定王台街道调研经济、财税指标工作。街道班子成员、相关部门和重点社区负责人参会。  

会上,定王台街道办事处主任姜舟汇报了今年以来全街各项经济指标完成情况及采取的工作措施。街道党工委书记文升云表示尽管经济指标基数高、压力大,但定王台街道必会坚定信心、集中精力、精准发力,确保完成各项指标任务。各职能部门负责人也结合各自业务条线,对相关经济指标进展情况进行了分析点评,并提出下一步工作的建议。

周春晖区长提出三点要求:一是要明确目标。九龙仓的高度,决定了定王台应该有与之相匹配的在全市、全省乃至整个中部地区的发展新高度,定王台街道要瞄准全年奋斗目标,进一步细化任务分解,确保完成税收、固投、社零等各项指标任务。二是要集中精力。定王台街道历来是芙蓉区经济工作的“主战场、主阵地、主力军”,书记主任要亲自跑楼宇、跑企业、跑税收,经济工作条线的人员也必须调优配强。三是要创新方法。要做好楼宇文章,摸清企业底数;抓好“个转企、企升规”工作,为企业做好服务,改善营商环境,做到颗粒归仓。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页