区食药监局召开人大建议、政协提案答复面商会

2018-07-12来源: 芙蓉区政府

2018年7月10日上午,芙蓉区食药监局在工商局6楼会议室召开人大建议、政协提案答复面商会,区人大常委会副主任罗尔曼,区政协党组副书记、副主席范伟民,提出建议提案的人大代表和政协委员,食药监局班子成员及建议提案答复经办人等参加会议,会议由区食药监局党组书记危勇主持。

会上,区食药监局各条线分管负责人逐一对建议、提案进行了细致地答复。与会代表委员畅所欲言,对食药监局在答复工作中思想重视、答复全面、态度诚恳,给予了充分肯定,并提出了很多宝贵的意见和建议。

区食药监局局长赵小午表示,区食药监局高度重视人大建议、政协提案的答复工作,明确由专人负责,前期与委员们进行了深入地沟通和讨教。随后,简要介绍了区食药监局的工作情况、工作成效、亮点工作、不足之处和下一段工作打算。

罗尔曼副主任、范伟民副主席认为,食药监局召开的建议提案答复面商会很成功,主要表现在前期工作做得很扎实,与人大代表、政协委员的沟通很充分,希望区食药监局在今后的工作中进一步加大监管执法力度,希望人大代表、政协委员们今后多提意见建议,促进全区食品安全工作持续向好发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页