区人大常委会主任廖铁成高温走访慰问基层一线人大代表

2018-07-12来源: 芙蓉区政府

入夏以来,长沙气温节节攀高,芙蓉区人大常委会心系冒着酷暑、奋战在基层一线的人大代表。为了保障基层代表们在高温作业条件下的生产安全和身心健康,2018年7月11日上午,芙蓉区人大常委会主任廖铁成,人大办公室主任张军一行来到文艺路街道走访慰问了区人大代表、环卫所所长余莎,街道党工委书记易德文,人大工委主任李延安等人陪同。

廖铁成主任一行详细了解了环卫所路面作业的工作时间安排、工作强度和降暑药品的发放等情况。廖铁成主任表示,近几年我区的城市面貌发生了巨大变化,项目建设持续推进,环境也更加整洁有序,良好的市容环境离不开每位环卫工人的辛勤付出。当前正值高温酷暑天气,文明创建工作也在持续开展中,余莎同志作为基层一线人大代表,认真履行了代表职责,在工作岗位上率先垂范,科学合理安排高温作业,防暑降温工作扎实到位。

此次高温走访慰问活动加深了区人大常委会对基层一线人大代表工作实况的了解,也让基层一线人大代表感受到了人大作为“代表之家”的关心和温暖,从而不断增强代表们的责任感、归属感和荣誉感。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页