“榜样力量·砥砺前行”——芙蓉区财政局召开庆祝建党97周年暨表彰先进大会

2018-07-12来源: 芙蓉区政府
打印

为纪念建党97周年,2018年7月11日下午,芙蓉区财政局隆重召开“学榜样 做榜样 树榜样”主题实践活动表彰大会,通过表彰先进、重温入党誓词、支部书记上党课等形式,唱响“红色主旋律”。区政府副县级干部蒋虎韬,区委组织部常务副部长许琼山,区直机关工委书记朱卫东出席会议,局班子成员、全局干部参加会议。

大会对“学榜样、做榜样、树榜样”主题实践活动评选出的四名榜样进行了事迹宣讲和表彰,充分展示了财政干部昂扬向上、勇于担当的精神风貌,激励了财政干部秉承“干有方向、赶有目标”的态度,在自己平凡的岗位上不忘初心、砥砺前行。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”全体党员在会上重温了入党誓词,表达了党员干部坚定为党的事业奋斗终生的决心。随后,由财政局领导为“五四优秀青年”进行了颁奖,并通报了“十九大知识竞赛”获奖名单。

最后,党组书记、局长刘孟乾以《敢于担当 勇于负责》为主题,通过举例子、摆事实、讲道理的方式,为财政干部上了一堂通俗易懂、内涵深刻的党课,他要求财政干部要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好新形势下的财政工作,在难题面前要敢闯敢试、敢为人先,在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,在风险面前敢于作为、敢于承担责任,齐心协力共同推动全区财政事业发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页