火星街道:医生上门 求助有门

2018-03-13来源: 芙蓉区政府

为进一步关注职工安全,关爱职工身体、关心职工健康,2018年3月12日下午,火星街道携手湖南中医药大学第一附属医院,在办事处一楼活动室组织“医生上门,求助有门”活动。内科刘红萍教授,外科张志医生,妇科龚敏芳医生等人到场提供健康咨询服务。

此次活动的主要目的,是为街道去年接受过体检的在职在编人员进行现场回访及咨询服务。个人可让医生系统分析体检报告的指标、数据和各类状况,以便更清楚自身的健康情况。此外,对自身身体有任何疑问的个人也可直接至一楼进行咨询。到场医生业务扎实,认真负责,不仅耐心地为咨询者答疑解惑,也主动向到场者讲解正确的健康理念、传授良好的生活习惯。

本次专家回访,切实做到了体检报告解读与健康咨询相结合、前期体检与后续服务相结合,有利于提高员工健康意识,提升员工生活品质。回访活动受到了街道干部的热烈欢迎,大家纷纷表示,这次回访活动实在、有意义,为街道干部职工提供了良好的健康指南。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页